2019年10月05日更新
レシピを8品更新しました。
新しく追加したレシピをお知らせします。
栗、レンコン、りんごなど秋の食材を使ったレシピや、ボリュームのある丼ものレシピなど全8品です。
>>レシピページはこちらから。
●ローマ風ライスコロッケ
●甘栗ときのこの炊き込みご飯
●りんごのガトーインビジブル
●レンコンのペペロンチーノ
●アップルジンジャーエール
●チキン南蛮丼
●レンコンの肉詰め丼
●韓国風ごま味噌スープ
栗、レンコン、りんごなど秋の食材を使ったレシピや、ボリュームのある丼ものレシピなど全8品です。
>>レシピページはこちらから。
●ローマ風ライスコロッケ
●甘栗ときのこの炊き込みご飯
●りんごのガトーインビジブル
●レンコンのペペロンチーノ
●アップルジンジャーエール
●チキン南蛮丼
●レンコンの肉詰め丼
●韓国風ごま味噌スープ