材料 ( 4人前)
生しいたけ | 6枚 |
---|---|
春菊 | 1束 |
めんつゆ(2倍濃縮) | 大さじ4 |
柚子の皮 | 適量 |
作り方How to cook
1 |
|
生しいたけは軸と傘に分けます。両面焼きグリルにトーストプレートを置き、予熱2分、上下強火で3分焼きます。 焼き足りないときはグリルの中の余熱で火を通します。 |
---|
関連生活情報
【IHとガスコンロを比較】第4回:最新グリル機能で本格料理をお手軽に
- 料理
- 暮らし
- 住まい
IHクッキングヒーターとガスコンロ……どちらもおいしい料理には欠かせない調理器具ですが、どこが違うかご存知ですか?前回に引き続き、IHとガスコンロの「グリル」にフォーカス。それぞれのグリルの特徴や、最新グリル情報についてご紹介します。