材料 ( 4人前)
卵 | 2個 |
---|---|
ほうれん草 | 1と1/2束 |
えび | 16尾 |
(A)酒 | 小さじ2 |
(A)卵白 | 1/4個 |
(A)片栗粉 | 大さじ1 |
(A)塩 | ひとつまみ |
きくらげ | 4枚 |
サラダ油 | 適量 |
(B)調味料 | |
---|---|
塩 | 小さじ1/3 |
醤油 | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
ガラスープ | 小さじ1 |
卵 | 2個 |
---|---|
ほうれん草 | 1と1/2束 |
えび | 16尾 |
(A)酒 | 小さじ2 |
(A)卵白 | 1/4個 |
(A)片栗粉 | 大さじ1 |
(A)塩 | ひとつまみ |
きくらげ | 4枚 |
サラダ油 | 適量 |
(B)調味料 | |
---|---|
塩 | 小さじ1/3 |
醤油 | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
ガラスープ | 小さじ1 |