グリルパンでパスタパエリア
調理時間:40分
- めん
- ダッチオーブン料理
- お誕生日・パーティー
- ごはん・めん
- おもてなし
- イベント
- 洋食
パスタを使って作るちょっと変わったパエリアです。 グリルパンはコンロに入れて調理もできるコンパクトなフライパン!グリル中を汚さずに調理することができます。
材料 ( 4人前)
えび | 4尾 |
---|---|
あさり | 130g |
いか | 1/2杯 |
トマト | 1/2個 |
にんにく(みじん切り) | 小さじ1 |
玉ねぎ(みじん切り) | 1/4個 |
パスタ | 60g |
オリーブオイル | 適量 |
トマトジュース | 100cc |
水 | 150cc |
ブイヨン | 小さじ1/2 |
塩 | 適量 |
コショウ | 適量 |
パセリ(みじん切り) | 適量 |
アスパラガス(茹でておく) | 適量 |
レモン | 適量 |