材料 ( 4人前)
米 | 2合 |
---|---|
たい | 16~20切 |
醤油 | 100cc |
みりん | 大さじ2 |
酒 | 大さじ1 |
炒り白ごま | 50g |
しょうが(すりおろし) | 20g |
■ かけ出汁 | |
---|---|
塩昆布等の佃煮 | 25g |
湯 | 4カップ |
三つ葉 | 1/2束 |
わさび | 適量 |
米 | 2合 |
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たい | 16~20切 |
醤油 | 100cc |
みりん | 大さじ2 |
酒 | 大さじ1 |
炒り白ごま | 50g |
しょうが(すりおろし) | 20g |
■ かけ出汁 | |
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塩昆布等の佃煮 | 25g |
湯 | 4カップ |
三つ葉 | 1/2束 |
わさび | 適量 |