材料 ( 4人前)
中華生めん | 4玉 |
---|---|
豚バラ肉 | 300g |
しょうが | 1片 |
白ねぎ | 1/2本 |
三つ葉 | 1束 |
サラダ油 | 小さじ2 |
酒 | 大さじ2 |
醤油 | 大さじ2 |
甜麺醤 | 大さじ2 |
■ スープ | |
---|---|
ガラスープの素 | 大さじ2 |
水 | 600cc |
豆乳 | 600cc |
醤油 | 大さじ2 |
白練り胡麻 | 大さじ6 |
ラー油 | 大さじ2 |
中華生めん | 4玉 |
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豚バラ肉 | 300g |
しょうが | 1片 |
白ねぎ | 1/2本 |
三つ葉 | 1束 |
サラダ油 | 小さじ2 |
酒 | 大さじ2 |
醤油 | 大さじ2 |
甜麺醤 | 大さじ2 |
■ スープ | |
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ガラスープの素 | 大さじ2 |
水 | 600cc |
豆乳 | 600cc |
醤油 | 大さじ2 |
白練り胡麻 | 大さじ6 |
ラー油 | 大さじ2 |