お問い合わせ
@gaspoinfoさんをフォロー
レシピ
生活情報
お知らせ
レシピ
生活情報
お知らせ
サイトマップ
個人情報保護方針
運営会社について
お問い合わせ
レシピ
レシピ
クリスマスチキン
クリスマスチキン
調理時間
:20分
お肉のおかず
クリスマス
おかず
イベント
洋食
クリスマス料理と言えば思い浮かぶのがチキン。タレが染み込んだジューシーでおいしいチキンを作ってクリスマスを楽しみましょう。
このページをブックマークに登録する
メールで送る
シェアする
シェアする
ツイートする
このページをブックマークに登録する
材料 ( 4人前)
鶏手羽元
8本
(A)醤油
大さじ6
(A)ケチャップ
大さじ6
(A)酒
大さじ3
(A)みりん
大さじ3
(A)ハチミツ
大さじ3
(A)にんにくすりおろし
小さじ1
(A)しょうがすりおろし
小さじ1
作り方
How to cook
下ごしらえ
鶏肉の骨に沿って切りこみを入れます。ビニール袋に(A)を入れて混ぜ、鶏肉を漬けて冷蔵庫で30分以上置きます。
1
200℃のオーブンで数回タレをかけながら20分焼きます。
レシピ一覧に戻る