材料 ( 4人前)
干ししいたけスライス | 4枚分 |
---|---|
水 | 120cc |
酒 | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ1 |
刻み穴子 | 70g |
長芋 | 400g |
白ねぎ | 1本 |
細ネギ | 4本 |
卵黄 | 2個 |
レモン汁 | 大さじ1.5 |
醤油 | 大さじ1.5 |
■ 調味料 | |
---|---|
酒 | 小さじ2 |
みりん | 小さじ2 |
塩 | 小さじ1/2 |
醤油 | 大さじ1 |
バター | 10g |
干ししいたけスライス | 4枚分 |
---|---|
水 | 120cc |
酒 | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ1 |
刻み穴子 | 70g |
長芋 | 400g |
白ねぎ | 1本 |
細ネギ | 4本 |
卵黄 | 2個 |
レモン汁 | 大さじ1.5 |
醤油 | 大さじ1.5 |
■ 調味料 | |
---|---|
酒 | 小さじ2 |
みりん | 小さじ2 |
塩 | 小さじ1/2 |
醤油 | 大さじ1 |
バター | 10g |