材料 ( 6人前)
米 | 2合 |
---|---|
押し麦 | 大さじ2 |
水 | 大さじ4 |
合挽き肉 | 350g |
塩 | 小さじ1/2 |
黒コショウ | 小さじ1/2 |
ケチャップ | 大さじ5 |
ウスターソース | 大さじ2 |
サラダ油 | 適量 |
卵 | 6個 |
生野菜(レタスなど) | 適量 |
■ サルサソース | |
---|---|
玉ねぎ | 50g |
湯きトマト | 1個 |
青唐辛子ペースト | 小さじ1 |
ワインビネガー | 大さじ1 |
レモン汁 | 大さじ1 |
塩 | ひとつまみ |
米 | 2合 |
---|---|
押し麦 | 大さじ2 |
水 | 大さじ4 |
合挽き肉 | 350g |
塩 | 小さじ1/2 |
黒コショウ | 小さじ1/2 |
ケチャップ | 大さじ5 |
ウスターソース | 大さじ2 |
サラダ油 | 適量 |
卵 | 6個 |
生野菜(レタスなど) | 適量 |
■ サルサソース | |
---|---|
玉ねぎ | 50g |
湯きトマト | 1個 |
青唐辛子ペースト | 小さじ1 |
ワインビネガー | 大さじ1 |
レモン汁 | 大さじ1 |
塩 | ひとつまみ |