材料 ( 4人前)
豚ばら薄切り肉 | 240g |
---|---|
キャベツ | 2枚 |
ピーマン | 1個 |
白ねぎ | 1/3本 |
にんにくすりおろし | 大さじ1 |
しょうがすりおろし | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ1 |
豆板醤 | 大さじ1 |
甜麺醤 | 大さじ1 |
水 | 70ml |
砂糖 | 12g |
鶏がらスープの素 | 小さじ1/2 |
片栗粉 | 大さじ1 |
豚ばら薄切り肉 | 240g |
---|---|
キャベツ | 2枚 |
ピーマン | 1個 |
白ねぎ | 1/3本 |
にんにくすりおろし | 大さじ1 |
しょうがすりおろし | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ1 |
豆板醤 | 大さじ1 |
甜麺醤 | 大さじ1 |
水 | 70ml |
砂糖 | 12g |
鶏がらスープの素 | 小さじ1/2 |
片栗粉 | 大さじ1 |