材料 ( 4人前)
そうめん | 400g |
---|---|
ニンジン | 120g |
セロリ | 120g |
きゅうり | 200g |
たくあん | 80g |
卵 | 4個 |
■ たれ | |
---|---|
めんつゆ(2倍希釈) | 大さじ4 |
コチュジャン | 大さじ6 |
ごま油 | 小さじ4 |
すりごま | 大さじ4 |
そうめん | 400g |
---|---|
ニンジン | 120g |
セロリ | 120g |
きゅうり | 200g |
たくあん | 80g |
卵 | 4個 |
■ たれ | |
---|---|
めんつゆ(2倍希釈) | 大さじ4 |
コチュジャン | 大さじ6 |
ごま油 | 小さじ4 |
すりごま | 大さじ4 |