かぼちゃのシチューピザ
調理時間:65分
- パン
- グリル料理
- お誕生日・パーティー
- お菓子・パン
- イベント
- 洋食
両面焼きグリルを使って生地から手ごねするピザ作り。食べるととろりとあふれだすシチューが美味しい、秋冬にぴったりな1枚です。
材料 ( 6人前)
(A) | |
---|---|
強力粉 | 360g |
全粒粉 | 40g |
砂糖 | 8g |
塩 | 7g |
コショウ | 少々 |
イースト | 8g |
仕込水 | 270g |
(B) | |
---|---|
オリーブオイル | 12g |
かぼちゃペースト | 50g |
■ トッピング | |
---|---|
ピザ用チーズ | 400g |
かぼちゃ | 1/2個 |
■ シチューソース | |
---|---|
ベーコン | 45g |
玉ねぎ | 200g |
クリームシチューの素 | 60g |
牛乳 | 400g |
カレー粉 | 少々 |