調理時間:20分
メールで送る
シェアする
ツイートする
鍋に牛乳、砂糖、バニラエッセンスを入れて人肌に温め、砂糖を溶かします。
ボールに卵、卵黄をよくほぐし、①の牛乳を混ぜて濾します。
カラメルタブレットをココットにならべます。
ココットに②を流し入れます。
バットにココットをのせて、水をはります。
アルミホイルで二重に蓋をして、両面焼きグリルの上下弱火で12分焼きます。
IHクッキングヒーターとガスコンロ……どちらもおいしい料理には欠かせない調理器具ですが、どこが違うかご存知ですか?前回に引き続き、IHとガスコンロの「グリル」にフォーカス。それぞれのグリルの特徴や、最新グリル情報についてご紹介します。