材料 ( 6人前)
■ ムース(下の部分) | |
---|---|
桃のコンポート | 1/2個 |
プレーンヨーグルト | 200g |
生クリーム | 100g |
(A)粉ゼラチン | 5g |
(B)桃のコンポート煮汁 | 100cc |
砂糖 | 80g |
■ ゼリー(上の部分) | |
---|---|
桃のコンポート | 1.5個 |
(C)粉ゼラチン | 5g |
(D)コンポート煮汁 | 200cc |
飾り用ミント | 少々 |
■ ムース(下の部分) | |
---|---|
桃のコンポート | 1/2個 |
プレーンヨーグルト | 200g |
生クリーム | 100g |
(A)粉ゼラチン | 5g |
(B)桃のコンポート煮汁 | 100cc |
砂糖 | 80g |
■ ゼリー(上の部分) | |
---|---|
桃のコンポート | 1.5個 |
(C)粉ゼラチン | 5g |
(D)コンポート煮汁 | 200cc |
飾り用ミント | 少々 |