調理時間:40分
メールで送る
シェアする
ツイートする
バターをクリーム状に練り、塩と砂糖を数回に分けて入れて、白っぽくなるまですり混ぜます。
卵を少しずつ混ぜてから、マスカルポーネを入れて混ぜます。
米粉とベーキングパウダーをふるって入れ、混ぜあわせます。
マフィン型に入れて、ブルーベリーをのせます。 ダッチオーブンに入れ、オーブンモードで18分焼き、余熱を15分を加えて完成です。
高火力でとっても便利なグリルですが、掃除やお手入れが大変という方も多いのではないでしょうか。そこで今回は、お肉や魚料理をグリルでヘルシーに作れるリンナイ「ココットプレート」を紹介します。ヘルシーに作れてお掃除も簡単!本格直火料理が手軽に楽しめます。▼パロマのコンロで利...