調理時間:40分
メールで送る
シェアする
ツイートする
ボウルにバターを入れてクリーム状にし、砂糖を2、3回に分けて混ぜます。
溶き卵を少しずつ入れ、粒あんも混ぜます。
ふるった粉類を一度に入れ、ゴムベラで切るように混ぜます。
オーブンシートを敷いたダッチオーブンに生地を流し入れ、オーブンモードで25分焼きます。
粉糖をかけたら完成です。
高火力でとっても便利なグリルですが、掃除やお手入れが大変という方も多いのではないでしょうか。そこで今回は、お肉や魚料理をグリルでヘルシーに作れるリンナイ「ココットプレート」を紹介します。ヘルシーに作れてお掃除も簡単!本格直火料理が手軽に楽しめます。▼パロマのコンロで利...