材料 ( 5人前)
金時豆(ゆでたもの) | 2カップ |
---|---|
冷凍パイシート | 1枚 |
グラニュー糖 | 小さじ1 |
粉糖 | 適量 |
■ ホイップクリーム用 | |
---|---|
生クリーム | 1/4カップ |
グラニュー糖 | 小さじ2 |
■ 金時豆クリーム用 | |
---|---|
グラニュー糖 | 大さじ4 |
水 | 大さじ1 |
有塩バター | 50g |
生クリーム | 大さじ1 |
金時豆(ゆでたもの) | 2カップ |
---|---|
冷凍パイシート | 1枚 |
グラニュー糖 | 小さじ1 |
粉糖 | 適量 |
■ ホイップクリーム用 | |
---|---|
生クリーム | 1/4カップ |
グラニュー糖 | 小さじ2 |
■ 金時豆クリーム用 | |
---|---|
グラニュー糖 | 大さじ4 |
水 | 大さじ1 |
有塩バター | 50g |
生クリーム | 大さじ1 |