材料 ( 4人前)
レンコン | 1節 |
---|---|
かぶ(小) | 1個 |
かぼちゃ | 1/6個 |
長芋 | 6cm |
オリーブオイル | 適量 |
塩 | 適量 |
作り方How to cook
最近見たレシピ
豚肉の風味揚げ
表面にはアーモンドが散りばめられ、カリッとした食感が楽しめます。 調理時間:25分
|
生ハムのプリエ
もちもちと噛み応えのあるパンのレシピ。生ハムと粒マスタードの量はお好みでどうぞ。 調理時間:85分
|
関連生活情報
パロマ「ラ・クック」の特徴とレシピ!グリルのお手入れも断然ラクな波形プレート
- 料理
高火力で魚をパリッと焼き上げてくれるグリルですが、専用器具「ラ・クック」を使えば料理のバリエーションが大幅アップ!グリルの内部を汚さず、しかもパンやスイーツなど幅広い料理が作れるようになります。今回はパロマのガスコンロ用の波形深皿プレート「ラ・クック」を紹介します。▼...