グリルで焼く手ごねピザ
調理時間:80分
- パン
- グリル料理
- お誕生日・パーティー
- お菓子・パン
- おもてなし
- イベント
- 洋食
両面焼きグリルを使って、自宅で石釜で焼いたような手作りピザを作ろう♪ グリルの火力で、あっという間に完成!
材料 ( 1人前)
オリーブオイル | 2g |
---|
(A) | |
---|---|
強力粉 | 38g |
砂糖 | 2g |
イースト | 2g |
ぬるま湯 | 50g |
(B) | |
---|---|
強力粉 | 30g |
全粒粉 | 8g |
塩 | 1g |
コショウ | 少々 |
■ トッピング | |
---|---|
玉ねぎ | 30g |
ピーマン | 1/2個 |
ベーコン | 1枚 |
ミニトマト | 3個 |
ピザ用チーズ | 60g |
ピザソース | 50g |