材料 ( 4人前)
そうめん | 2束 |
---|---|
チャーシュー | 50g |
ザーサイ | 50g |
長ねぎ | 1/2本 |
きゅうり | 1/2本 |
ニンジン | 5cm |
大根 | 5cm |
しょうが | 1片 |
にんにく | 1片 |
クコの実 | 適量 |
(A)水 | 大さじ1と1/2 |
(A)鶏ガラスープの素 | 小さじ2 |
(A)砂糖 | 小さじ1 |
(A)塩 | 少々 |
(A)黒コショウ | 少々 |
(B)ごま油 | 30cc |
(B)ラー油 | 少々 |
そうめん | 2束 |
---|---|
チャーシュー | 50g |
ザーサイ | 50g |
長ねぎ | 1/2本 |
きゅうり | 1/2本 |
ニンジン | 5cm |
大根 | 5cm |
しょうが | 1片 |
にんにく | 1片 |
クコの実 | 適量 |
(A)水 | 大さじ1と1/2 |
(A)鶏ガラスープの素 | 小さじ2 |
(A)砂糖 | 小さじ1 |
(A)塩 | 少々 |
(A)黒コショウ | 少々 |
(B)ごま油 | 30cc |
(B)ラー油 | 少々 |