材料 ( 6人前)
米 | 2合 |
---|---|
鶏手羽先 | 4本 |
しょうが | 1片 |
ニンジン | 3cm |
セロリ | 5cm |
プチトマト | 6個 |
鶏ガラスープの素 | 小さじ1 |
塩 | 小さじ1/2 |
酒 | 小さじ1 |
薄口醤油 | 小さじ1 |
ごま油 | 小さじ1/2 |
三つ葉 | 適量 |
米 | 2合 |
---|---|
鶏手羽先 | 4本 |
しょうが | 1片 |
ニンジン | 3cm |
セロリ | 5cm |
プチトマト | 6個 |
鶏ガラスープの素 | 小さじ1 |
塩 | 小さじ1/2 |
酒 | 小さじ1 |
薄口醤油 | 小さじ1 |
ごま油 | 小さじ1/2 |
三つ葉 | 適量 |