材料 ( 4人前)
もち米 | 2C |
---|---|
焼き豚 | 100g |
ゆでタケノコ | 50g |
干ししいたけ | 3枚 |
干し貝柱ひも | 3個 |
(A)醤油 | 大さじ3 |
(A)酒 | 大さじ3 |
(A)砂糖 | 大さじ1 |
(A)貝柱戻し汁 | 大さじ3 |
(A)白コショウ | 少々 |
サラダ油 | 大さじ3 |
竹皮 | 6枚 |
もち米 | 2C |
---|---|
焼き豚 | 100g |
ゆでタケノコ | 50g |
干ししいたけ | 3枚 |
干し貝柱ひも | 3個 |
(A)醤油 | 大さじ3 |
(A)酒 | 大さじ3 |
(A)砂糖 | 大さじ1 |
(A)貝柱戻し汁 | 大さじ3 |
(A)白コショウ | 少々 |
サラダ油 | 大さじ3 |
竹皮 | 6枚 |