材料 ( 1人前)
薄力粉 | 70g |
---|---|
長芋 | 30g |
出し汁 | 50g |
酒 | 小さじ2 |
塩 | 少々 |
キャベツ | 150g |
青ねぎ | 1本 |
紅しょうが | 12g |
天かす | 大さじ2 |
卵 | 2個 |
削り粉 | 適量 |
豚薄切り肉 | 4枚 |
お好み焼きソース | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
花かつお | 適量 |
青海苔 | 適量 |
薄力粉 | 70g |
---|---|
長芋 | 30g |
出し汁 | 50g |
酒 | 小さじ2 |
塩 | 少々 |
キャベツ | 150g |
青ねぎ | 1本 |
紅しょうが | 12g |
天かす | 大さじ2 |
卵 | 2個 |
削り粉 | 適量 |
豚薄切り肉 | 4枚 |
お好み焼きソース | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
花かつお | 適量 |
青海苔 | 適量 |