調理時間:15分
メールで送る
シェアする
ツイートする
豚肉は一口大、玉ねぎはくし型、ピーマン、ニンジンは細切りにします。
アルミホイルに豚肉を並べ、野菜、そばの順に置いて、もう一枚のアルミホイルで蓋をしてしっかり綴じます。
ダッチオーブンに入れてグリルで5分焼きます。
ソースをかけて混ぜ、蓋をしないでグリルで2分焼いたら完成です。
高火力で魚をパリッと焼き上げてくれるグリルですが、専用器具「ラ・クック」を使えば料理のバリエーションが大幅アップ!グリルの内部を汚さず、しかもパンやスイーツなど幅広い料理が作れるようになります。今回はパロマのガスコンロ用の波形深皿プレート「ラ・クック」を紹介します。▼...