調理時間:15分
メールで送る
シェアする
ツイートする
豚肉は一口大、玉ねぎはくし型、ピーマン、ニンジンは細切りにします。
アルミホイルに豚肉を並べ、野菜、そばの順に置いて、もう一枚のアルミホイルで蓋をしてしっかり綴じます。
ダッチオーブンに入れてグリルで5分焼きます。
ソースをかけて混ぜ、蓋をしないでグリルで2分焼いたら完成です。
高火力でとっても便利なグリルですが、掃除やお手入れが大変という方も多いのではないでしょうか。そこで今回は、お肉や魚料理をグリルでヘルシーに作れるリンナイ「ココットプレート」を紹介します。ヘルシーに作れてお掃除も簡単!本格直火料理が手軽に楽しめます。▼パロマのコンロで利...