調理時間:50分
メールで送る
シェアする
ツイートする
卵をほぐし、砂糖を混ぜます。 続いて溶かしバターとサラダ油を加え、最後に牛乳を加えます。
ふるった粉類(中力粉100g、コーンミール50g、ベーキングパウダー3g、塩少々)とホールコーン(トッピング用に少量残す)を混ぜます。
型に分け入れ、ホールコーンをトッピングします。 ダッチオーブンに入れて、オーブンモードで20分焼いて完成です。
コンベック(ガスオーブン)の場合は、200℃で13分焼いて完成です。
高火力でとっても便利なグリルですが、掃除やお手入れが大変という方も多いのではないでしょうか。そこで今回は、お肉や魚料理をグリルでヘルシーに作れるリンナイ「ココットプレート」を紹介します。ヘルシーに作れてお掃除も簡単!本格直火料理が手軽に楽しめます。▼パロマのコンロで利...