材料 ( 4人前)
ご飯 | 2合 |
---|---|
ばら寿司の素(2合用) | 1袋 |
焼き海苔(全形) | 4枚 |
干ししいたけの旨煮(市販品を使用) | 適量 |
三つ葉 | 適量 |
■ かんぴょうの煮物 | |
---|---|
かんぴょう | 15g |
(A)出し汁 | 200cc |
(A)醤油 | 大さじ1 |
(A)砂糖 | 大さじ2 |
(A)みりん | 大さじ1 |
■ 厚焼き卵 | |
---|---|
卵 | 3個 |
(B)砂糖 | 大さじ2 |
(B)醤油 | 小さじ1 |
ご飯 | 2合 |
---|---|
ばら寿司の素(2合用) | 1袋 |
焼き海苔(全形) | 4枚 |
干ししいたけの旨煮(市販品を使用) | 適量 |
三つ葉 | 適量 |
■ かんぴょうの煮物 | |
---|---|
かんぴょう | 15g |
(A)出し汁 | 200cc |
(A)醤油 | 大さじ1 |
(A)砂糖 | 大さじ2 |
(A)みりん | 大さじ1 |
■ 厚焼き卵 | |
---|---|
卵 | 3個 |
(B)砂糖 | 大さじ2 |
(B)醤油 | 小さじ1 |