材料 ( 4人前)
さつまいも | 400g |
---|---|
砂糖 | 大さじ4 |
はちみつ | 大さじ1 |
生クリーム | 大さじ1 |
バター | 20g |
スライスアーモンド | 20g |
作り方How to cook
3 |
|
ダッチオーブンに水気を拭いたさつまいもと、砂糖、はちみつ、生クリームを入れバターを小さく切って散らします。 |
---|
関連生活情報
パロマ「ラ・クック」の特徴とレシピ!グリルのお手入れも断然ラクな波形プレート
- 料理
高火力で魚をパリッと焼き上げてくれるグリルですが、専用器具「ラ・クック」を使えば料理のバリエーションが大幅アップ!グリルの内部を汚さず、しかもパンやスイーツなど幅広い料理が作れるようになります。今回はパロマのガスコンロ用の波形深皿プレート「ラ・クック」を紹介します。▼...