調理時間:45分
メールで送る
シェアする
ツイートする
ミニパウンド型に、オーブンシートを敷きます。
(A)の生地を作ります。 ほぐした卵に砂糖を入れ、混ぜます。
粒あんに生クリームを混ぜます。
③に②を加え、ホイッパー(泡立て器)でなめらかにします。
ふるった粉類(薄力粉、ベーキングパウダー)を生地と合わせて、型に流します。 その上に、大手亡をそっとのせます。
(B)の生地を作ります。 ほぐした卵に砂糖を入れ混ぜ、生クリームを少しずつ加え混ぜます。
ふるった粉類(薄力粉、抹茶、ベーキングパウダー)を合わせます。
⑤の上から⑦の生地をそっと流し、表面を平らにします。 190℃のオーブンで22分焼き、冷めてから粉糖をふります。