鶏肉と野菜のバンバンジー
調理時間:20分
- 野菜のおかず
- お肉のおかず
- グリル料理
- おかず
- 簡単
- 中華・エスニック
グリルを使って鶏肉と野菜をホイル焼きに。手作りのタレをかけていただくヘルシーな一品です。
材料 ( 4人前)
鶏むね肉 | 2枚 |
---|---|
塩、コショウ | 少々 |
片栗粉 | 小さじ2 |
にんじん | 1/2本 |
ブロッコリー | 1個 |
酒 | 大さじ3 |
■ たれ | |
---|---|
ねぎ | 10cm |
酢 | 小さじ2 |
醤油 | 小さじ3 |
鶏肉の蒸し汁 | 全量 |
ラー油 | 少々 |
ハチミツ | 小さじ2 |
水 | 大さじ2 |