材料 ( 4人前)
■ 牛乳羹 | |
---|---|
粉寒天 | 小さじ2/3 |
水 | 100cc |
砂糖 | 大さじ2 |
牛乳 | 150cc |
食用色素(青、赤、黄) | 少量 |
■ 水羊羹 | |
---|---|
粉寒天 | 小さじ1 |
水 | 300cc |
砂糖 | 大さじ3 |
塩 | 少々 |
こしあん | 300g |
■ 寒天 | |
---|---|
粉寒天 | 小さじ1/3 |
水 | 125cc |
砂糖 | 大さじ1 |
■ 牛乳羹 | |
---|---|
粉寒天 | 小さじ2/3 |
水 | 100cc |
砂糖 | 大さじ2 |
牛乳 | 150cc |
食用色素(青、赤、黄) | 少量 |
■ 水羊羹 | |
---|---|
粉寒天 | 小さじ1 |
水 | 300cc |
砂糖 | 大さじ3 |
塩 | 少々 |
こしあん | 300g |
■ 寒天 | |
---|---|
粉寒天 | 小さじ1/3 |
水 | 125cc |
砂糖 | 大さじ1 |