材料 ( 8人前)
■ パートアサブレ | |
---|---|
バター | 85g |
粉糖 | 55g |
塩 | 0.5g |
卵黄 | 1個 |
バニラエッセンス | 適量 |
薄力粉 | 140g |
■ クレームパティシェール | |
---|---|
薄力粉 | 24g |
砂糖 | 54g |
卵黄 | 3個 |
牛乳 | 300cc |
バニラエッセンス | 適量 |
■ 仕上げ | |
---|---|
イチゴ等のお好みのフルーツ | 適量 |
ナパージュ | 適量 |
■ パートアサブレ | |
---|---|
バター | 85g |
粉糖 | 55g |
塩 | 0.5g |
卵黄 | 1個 |
バニラエッセンス | 適量 |
薄力粉 | 140g |
■ クレームパティシェール | |
---|---|
薄力粉 | 24g |
砂糖 | 54g |
卵黄 | 3個 |
牛乳 | 300cc |
バニラエッセンス | 適量 |
■ 仕上げ | |
---|---|
イチゴ等のお好みのフルーツ | 適量 |
ナパージュ | 適量 |