調理時間:20分
メールで送る
シェアする
ツイートする
クリームチーズは室温に戻しておきます。ビニールにビスケットを入れて砕き、アルミケースに平らに敷き詰めます。
ボウルにクリームチーズを入れて砂糖を数回に分けてすり混ぜ、卵黄、レモン皮のすりおろし、レモン汁を加えて混ぜ合わせます。
②をアルミケースに流し入れ、グリル上下火:弱で6分、余熱5分焼きます。
焼けたら粗熱を取り、冷蔵庫で冷やしたらできあがり。
IHクッキングヒーターとガスコンロ……どちらもおいしい料理には欠かせない調理器具ですが、どこが違うかご存知ですか?今回はIHとガスコンロの「グリル」にフォーカス。今どきのグリル事情について比較しました。