【プロ監修レシピ】生きくらげと刺身コンニャクの酢味噌掛け
調理時間:10分
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【湯本明彦さん監修レシピ】 刺身コンニャクに生きくらげを添えて!刺身感覚で食感を楽しむ簡単レシピ。
■関連ページ:きのこらむ第8回
※このレシピは料理人・湯本様のレシピを基に、ガスポで再現したものです。
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※このレシピは料理人・湯本様のレシピを基に、ガスポで再現したものです。
材料 ( 4人前)
生きくらげ | 30g |
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刺身こんにゃく | 40g |
大根 | 10g |
大葉(青じそ) | 4枚 |
■ 酢みそ | |
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白みそ | 50g |
酢 | 50g |
砂糖 | 50g |
からし | 5g |