調理時間:60分
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薄力粉はふるい、バターと牛乳は合わせて湯せんにかけて温め、 天板には用板紙を敷いておきます。
ボウルに全卵と卵黄を入れてほぐし、グラニュー糖を2回に分けて入れ、湯せんしながら線がかけるくらいまで泡立てたら 薄力粉を加え、さっくり混ぜ合わせたあと、溶かしたバターと牛乳を混ぜます。
天板に②の生地を流し、平らにして190℃のオーブンで9分焼きます。
焼き面にジャムを塗り、巻いたら冷蔵庫でねかせます。
生クリームを140ccと60ccにボールに分け140ccは6分立て、60ccは紅麹などをで色付けして9分立てに泡立てます。
5等分にして器に立てて置き、6分立てにした生クリームをたらし、その上に紅麹などで色着けした生クリームを飾り、フルーツをトッピングしたら完成です。