調理時間:45分
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冷凍パイシートは解凍しておきます。
りんごはごく薄いスライスにし、鍋にりんごと(A)を入れます。弱火で火にかけ、バターやグラニュー糖が溶け、りんごに絡まったら、フタをして15分位煮ます。
ザルに広げて粗熱を取り、水分をふきます。
パイシートを12cm×30cmに伸ばし、1.5cm幅で8本取ります。
パイの両端を1cmあけ、りんごは端を重ねるようにして、パイにりんごを並べます。
芯を作ってくるくる巻き、巻き終わりはつまんで、花びらの形を整えます。
花びらの形を整えたパイ生地を180℃のオーブンで12分焼きます。
焼きあがった生地に、水に溶かしたラズベリージャムを塗ります。
お皿にパイを置き、ミントを葉のように見立てて飾り完成です。