調理時間:60分
メールで送る
シェアする
ツイートする
ボウルにバターを入れ、砂糖を数回に分けて入れて、よくすり混ぜます。 続いて、溶いた卵を少しずつ入れてさらに混ぜ、バニラエッセンスを加えます。
粉類をふるいながら入れてさっくりとあわせます。
オーブンシートを敷いたダッチオーブンに半量流し、半分に切ったイチゴを中心は空けて並べます。 残りの生地を流し、真ん中を凹ませてオーブンモードで15分、余熱を20分加えます。
焼きあがったら粉糖をふって完成です。
高火力でとっても便利なグリルですが、掃除やお手入れが大変という方も多いのではないでしょうか。そこで今回は、お肉や魚料理をグリルでヘルシーに作れるリンナイ「ココットプレート」を紹介します。ヘルシーに作れてお掃除も簡単!本格直火料理が手軽に楽しめます。▼パロマのコンロで利...