材料 ( 4人前)
■ クレープ生地 | |
---|---|
グラニュー糖 | 30g |
卵 | 100g |
牛乳 | 200ml |
バニラエッセンス | 適量 |
薄力粉 | 100g |
無塩バター | 20g |
■ クリーム | |
---|---|
牛乳 | 200ml |
卵黄 | 2個分 |
バニラエッセンス | 適量 |
グラニュー糖 | 50g |
薄力粉 | 5g |
コーンスターチ | 15g |
生クリーム | 50~60ml |
粉砂糖 | 5~6g |
■ デコレーション | |
---|---|
いちご等 | 適量 |
粉砂糖 | 適量 |
■ クレープ生地 | |
---|---|
グラニュー糖 | 30g |
卵 | 100g |
牛乳 | 200ml |
バニラエッセンス | 適量 |
薄力粉 | 100g |
無塩バター | 20g |
■ クリーム | |
---|---|
牛乳 | 200ml |
卵黄 | 2個分 |
バニラエッセンス | 適量 |
グラニュー糖 | 50g |
薄力粉 | 5g |
コーンスターチ | 15g |
生クリーム | 50~60ml |
粉砂糖 | 5~6g |
■ デコレーション | |
---|---|
いちご等 | 適量 |
粉砂糖 | 適量 |