お問い合わせ
@gaspoinfoさんをフォロー
レシピ
生活情報
お知らせ
レシピ
生活情報
お知らせ
サイトマップ
個人情報保護方針
運営会社について
お問い合わせ
レシピ
レシピ
野菜の胡麻酢和え
野菜の胡麻酢和え
調理時間
:7分
和え物・サラダ
副菜
簡単
和食
箸やすめがほしいなぁと思うときに食卓に登場させたい1品です。
このページをブックマークに登録する
メールで送る
シェアする
シェアする
ツイートする
このページをブックマークに登録する
材料 ( 4人前)
ニンジン
20g
きゅうり
1本
セロリ
50g
大葉(青じそ)
4枚
■ 胡麻酢
練りごま(白)
大さじ2
出し汁
大さじ1
醤油
小さじ1
砂糖
大さじ1/2
酢
小さじ2
作り方
How to cook
1
野菜は全て細い千切りにし、冷水に取り、水からあげて冷やしておく。
胡麻酢の材料を合わせて作り、食べる直前にかける。
レシピ一覧に戻る