材料 ( 4人前)
冷凍ピザ生地(クラフト) | 1枚 |
---|---|
りんご | 1/2個 |
モツァレラチーズシュレッド | 30g |
牛乳 | 大さじ1/2 |
■ シナモンシュガー | |
---|---|
グラニュー糖 | 小さじ2 |
シナモンパウダー | 適量 |
作り方How to cook
4 |
|
ピザプレートにのせて、両面焼きグリルの上下強火で7分焼いて完成です。 ピザプレートがない場合はトーストプレートで代用できます。どちらも無い場合はアルミホイルでも代用できますが、焼き時間を調整してください。 |
---|
関連生活情報
コンロの基本「グリル」
- 料理
グリルの最大の特徴は、高温で調理ができること。短時間で火を通すので、食材の旨みをギュッと閉じ込め、余分な油を落としておいしくヘルシーに仕上げることができます。肉や魚の調理はもちろん、フライやお惣菜の温め直しにも使えます。