材料 ( 4人前)
卵(M) | 8個 |
---|---|
かに缶 | 80g |
生しいたけ(大) | 4個 |
白ねぎ | 1/2本 |
塩 | 少々 |
コショウ | 少々 |
酒 | 少々 |
青ねぎ | 少々 |
グリンピース | 少々 |
■ 甘酢 | |
---|---|
かに缶の残り汁と、ガラスープ | 200cc |
砂糖 | 大さじ1.5 |
酢 | 大さじ3 |
薄口醤油 | 大さじ3 |
酒 | 小さじ1 |
水溶き片栗粉 | 大さじ1.5 |
サラダ油 | 大さじ1 |
卵(M) | 8個 |
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かに缶 | 80g |
生しいたけ(大) | 4個 |
白ねぎ | 1/2本 |
塩 | 少々 |
コショウ | 少々 |
酒 | 少々 |
青ねぎ | 少々 |
グリンピース | 少々 |
■ 甘酢 | |
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かに缶の残り汁と、ガラスープ | 200cc |
砂糖 | 大さじ1.5 |
酢 | 大さじ3 |
薄口醤油 | 大さじ3 |
酒 | 小さじ1 |
水溶き片栗粉 | 大さじ1.5 |
サラダ油 | 大さじ1 |