材料 ( 4人前)
いわし | 600g(正味300g) |
---|---|
酒 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
卵 | 1/2個 |
木綿豆腐 | 100g(水切りして60g) |
砂糖 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ1 |
片栗粉 | 大さじ2 |
生姜汁 | 小さじ1強 |
揚げ油 | 適量 |
いわし | 600g(正味300g) |
---|---|
酒 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
卵 | 1/2個 |
木綿豆腐 | 100g(水切りして60g) |
砂糖 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ1 |
片栗粉 | 大さじ2 |
生姜汁 | 小さじ1強 |
揚げ油 | 適量 |