材料 ( 4人前)
かにの身 | 適量 |
---|---|
いくら | 適量 |
茹で枝豆 | 適量 |
■ 卵液 | |
---|---|
卵 | 2個 |
出し汁 | 300cc |
塩 | 少々 |
みりん | 小さじ1/3 |
薄口醤油 | 小さじ1/3 |
■ あん | |
---|---|
出し汁 | 100cc |
みりん | 小さじ1 |
醤油 | 小さじ1 |
片栗粉 | 大さじ1/2 |
かにの身 | 適量 |
---|---|
いくら | 適量 |
茹で枝豆 | 適量 |
■ 卵液 | |
---|---|
卵 | 2個 |
出し汁 | 300cc |
塩 | 少々 |
みりん | 小さじ1/3 |
薄口醤油 | 小さじ1/3 |
■ あん | |
---|---|
出し汁 | 100cc |
みりん | 小さじ1 |
醤油 | 小さじ1 |
片栗粉 | 大さじ1/2 |