材料 ( 4人前)
にら | 1束 |
---|---|
しょうがみじん切り | 大さじ1 |
桜えび | 1/3カップ |
赤唐辛子 | 1本 |
薄力粉 | 1カップ |
卵 | 1個 |
水 | 2/3カップ |
醤油 | 小さじ1 |
塩 | 小さじ1/2 |
ごま油 | 大さじ2 |
キムチ(お好みで) | 適量 |
■ たれ | |
---|---|
醤油 | 大さじ3 |
すりごま | 大さじ1 |
寿司酢 | 大さじ1 |
にんにくすりおろし | 小さじ1/3 |
コチュジャン | 小さじ1 |
にら | 1束 |
---|---|
しょうがみじん切り | 大さじ1 |
桜えび | 1/3カップ |
赤唐辛子 | 1本 |
薄力粉 | 1カップ |
卵 | 1個 |
水 | 2/3カップ |
醤油 | 小さじ1 |
塩 | 小さじ1/2 |
ごま油 | 大さじ2 |
キムチ(お好みで) | 適量 |
■ たれ | |
---|---|
醤油 | 大さじ3 |
すりごま | 大さじ1 |
寿司酢 | 大さじ1 |
にんにくすりおろし | 小さじ1/3 |
コチュジャン | 小さじ1 |