魚のグリル トマトソース添え
調理時間:25分
- 魚介のおかず
- グリル料理
- 炙り
- おかず
- おもてなし
- 洋食
グリルを活用したおしゃれな一皿。 両面焼きグリルなら食材を途中で返す手間がなく、魚の形が崩れにくくなります。 センサー付きガスコンロの場合は、ボタンを長押しすると解除でき、炙り料理が作れるようになります。
材料 ( 4人前)
たい、さわらなどの白身魚 | 4切れ |
---|---|
ホタテ | 4個 |
マッシュルーム | 4個 |
タケノコ(小) | 1本 |
アスパラガス | 2本 |
パプリカ | 1個 |
ホールトマト缶(裏ごし) | 100g |
生クリーム | 大さじ3 |
塩 | コショウ |
オリーブオイル | 適量 |
セルフィーユなど | お好みで |