材料 ( 6人前)
豆腐 | 450g |
---|---|
えび | 160g |
塩、片栗粉 | 適量 |
帆立 | 6個 |
きくらげ | 6g |
チンゲン菜 | 2株 |
片栗粉 | 大さじ3 |
水 | 90g |
■ あわせだし | |
---|---|
酒 | 90g |
みりん | 45g |
塩 | 小さじ1 |
オイスターソース | 小さじ4 |
薄口醤油 | 小さじ2 |
ガラスープの素 | 大さじ1 |
白胡椒 | 少々 |
水 | 400cc |
豆腐 | 450g |
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えび | 160g |
塩、片栗粉 | 適量 |
帆立 | 6個 |
きくらげ | 6g |
チンゲン菜 | 2株 |
片栗粉 | 大さじ3 |
水 | 90g |
■ あわせだし | |
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酒 | 90g |
みりん | 45g |
塩 | 小さじ1 |
オイスターソース | 小さじ4 |
薄口醤油 | 小さじ2 |
ガラスープの素 | 大さじ1 |
白胡椒 | 少々 |
水 | 400cc |