材料 ( 4人前)
えび | 150g |
---|---|
たけのこ | 40g |
ニラ | 1/4束 |
■ 調味料 | |
---|---|
塩 | 少々 |
砂糖 | 小さじ1/2 |
卵白 | 1/3個 |
酒 | 大さじ1/2 |
コショウ | 少々 |
ごま油 | 小さじ1/2 |
かたくり粉 | 小さじ1 |
■ 生地 | |
---|---|
浮き粉 | 80g |
片栗粉 | 大さじ1 |
熱湯 | 80ml |
ラード | 大さじ1/2 |
えび | 150g |
---|---|
たけのこ | 40g |
ニラ | 1/4束 |
■ 調味料 | |
---|---|
塩 | 少々 |
砂糖 | 小さじ1/2 |
卵白 | 1/3個 |
酒 | 大さじ1/2 |
コショウ | 少々 |
ごま油 | 小さじ1/2 |
かたくり粉 | 小さじ1 |
■ 生地 | |
---|---|
浮き粉 | 80g |
片栗粉 | 大さじ1 |
熱湯 | 80ml |
ラード | 大さじ1/2 |