材料 ( 4人前)
パスタ | 240g |
---|---|
にんにく | 1片 |
赤唐辛子 | 1/2本 |
オリーブオイル | 少々 |
アンチョビ | 4本 |
ちりめんじゃこ | 大さじ8 |
長ネギ | 1/3本 |
水菜 | 1束 |
パスタの茹で汁 | 大さじ4 |
醤油 | 大さじ1/2 |
みりん | 大さじ1/2 |
柑橘 | 適量 |
パスタ | 240g |
---|---|
にんにく | 1片 |
赤唐辛子 | 1/2本 |
オリーブオイル | 少々 |
アンチョビ | 4本 |
ちりめんじゃこ | 大さじ8 |
長ネギ | 1/3本 |
水菜 | 1束 |
パスタの茹で汁 | 大さじ4 |
醤油 | 大さじ1/2 |
みりん | 大さじ1/2 |
柑橘 | 適量 |