調理時間:15分
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かぶの葉を落とし、皮をむいて1cm弱の輪切りにします。
ししとうは軸を取り、縦に切り込みを入れ、ローズマリーは水洗いし、レモンはくし型に切ります。
フライパンにオリーブオイル大さじ1を熱し、中火で小かぶの両面に焼き色をつけます。ししとうも空いたところで焼き、取り出して塩コショウをふります。
ぶりに塩コショウをして、うすく薄力粉をまぶします。同じフライパンにオリーブオイル大さじ1を足し、ローズマリーを炒め、香りが移ったらぶりの表になる方から焼いていきます。
裏返して両面に焼き色が付くまで焼けたら、白ワインを加えて蓋をし、2分焼きます。お皿にぶり、小かぶ、ししとう、ローズマリーを飾ったらできあがり。お好みでバルサミコ酢をかけてください。