冷製カルボナーラ フルーツ添え
調理時間:50分
- めん
- タイマー機能
- お誕生日・パーティー
- ごはん・めん
- おもてなし
- イベント
- 簡単
- 洋食
ポーチドエッグを作るときは、お湯をかき混ぜ渦を作りながら、中心に卵を落とすと白身が散らず、綺麗に作れます。
材料 ( 4人前)
パスタ | 250g |
---|---|
オリーブオイル | 少々 |
卵 | 4個 |
白ワインビネガー | 大さじ1 |
生ハム | 12枚 |
黒胡椒 | 少々 |
グレープフルーツ | 適量 |
メロン | 適量 |
グレープフルーツ果汁 | 大さじ4 |
(A) | |
---|---|
生クリーム | 150cc |
すりおろしたパルミジャーノ | 20g |
塩 | 少々 |